La confiture est l’accompagnement idéal de tous nos petits déjeuners ou goûters.
Elle peut aussi être consommée en dessert pour accompagner les yaourts, les crêpes, les gaufres….

Nos confitures sont fabriquées dans une marmite en inox avec du sucre issu de l’Agriculture biologique

Les fruits sont cueillis à maturité puis lavés et coupés en morceaux.

La période de cueillette coÏncidant avec celle où nous avons le plus de travail dans les jardins, les fruits sont alors congelés prêts à être cuits

Nous cuisons donc nos confitures toute l’année, au fur et à mesure de vos besoins ce qui vous garantit une confiture toujours fraichement cuite.

Nous fabriquons de façon artisanale et toutes les étapes sont faites de façon manuelle :

  • la cueillette des fruits
  • le lavage
  • la préparation des fruits, entiers ou en morceaux
  • le pressage pour la gelée
  • la cuisson avec contrôle de la température
  • le remplissage des pots
  • la fermeture à chaud
  • l’étiquetage

Nos confitures contiennent 55% de fruits pour les confitures, et 50% de pulpe de fruits pour les gelées
Nous n’utilisons pas d’adjuvants.

Nos parfums : cassis (gelée, confiture), groseille (gelée), framboise (gelée, confiture), mûre sauvage (gelée, confiture), fraise, myrtille sauvage, cerise, croque-poux, coing (gelée), figue (confiture, gelée), physalis, figues/physalis, pêche blanche, pêche sanguine, poire ancienne/noix, prune, melon/pêche blanche, melon/noix, rhubarbe, tomate verte/cerise,

Nos confitures sont vendues uniquement sur les marchés